您当前所在位置:首页 > 院校 > 论文答辩

2019年安徽财经大学自考本科生毕业论文成绩公示

2020-05-13 12:00:45  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

2019年(下半年)院校自考本科生毕业论文成绩公示


各位考生:
    2019(下半年)安徽财经大学院校自考本科生共有24所院校的1405位学生申请本次毕业论文写作,其中192位同学中途放弃论文撰写或答辩。

    现将2019(下半年)安徽财经大学院校自考本科生毕业论文成绩公示如下(见附件)。请同学认真查阅本人成绩。如有疑问,请在公示期内联系论文指导教师核实并及时反馈。
    公示期:2020年5月13日—18日


安徽财经大学自学考试办公室

2020年5月13日


 附件:2019年(院校)论文成绩汇总公示.xlsx




上一篇:关于规范安徽财经大学自学考试本科毕业论文成绩及相关材料提交的通知
下一篇:2019年安徽财经大学自考(院校)本科生毕业论文成绩公示(第二轮)

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业