您当前所在位置:首页 > 资讯 > 政策信息

安徽省高等教育自学考试成绩转入办理要求及流程

2019-03-18 19:23:22  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

安徽省高等教育自学考试成绩转入办理要求及流程


教育部考试中心“转考平台”下载考籍电子档案的时间为3月1日-31日和9月1日-30日。我院将在此期间的工作日通过“转考平台”集中下载各地转入我省的考籍电子档案,并在下载截止日一周内通过我院官网公布转入我省档案情况。 

安徽省高等教育自学考试在受理转入时遵循以下转入要求: 

1、我省在处理转入数据时,在对考生的个人信息、成绩信息进行审核认定前,根据考生提供的我省准考证号码,从我省考籍数据库中校验考生的姓名、身份证号等基本信息,如若准考证号、姓名、身份证号码有一项匹配不上,系统将直接退回,考生转入失败。考生须到信息错误的省份修改信息后,重新办理转入。 

2、论文、免考合格成绩、未通过理论课程考核对应的实践环节考核成绩、无对应理论课程的实践环节考核成绩,我省不予认可。 

3、考生在办理转入我省之前,须充分了解我省各专业的课程设置,并按我省专业课程设置继续参加考试或办理毕业。 

4、转入我省的考生,必须在我省实际考试取得专科不少于5门、本科不少于4门合格成绩,方可办理相应专业毕业。 


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。




上一篇:安徽省高等教育自学考试成绩转出办理条件及流程
下一篇:安徽工程大学自学考试主考专业社会自考工作流程

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业