您当前所在位置:首页 > 资讯 > 政策信息

关于停考安徽自考“对外经济管理概论”等5门课程的通知

2015-10-12 14:12:52  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

皖招考〔2015〕31号

安徽省教育招生考试院关于停考自考“对外经济管理概论”等5门课程的通知


各市教育招生考试机构、各主考学校:

根据全国考委《关于停考“对外经济管理概论”等7门课程的通知》(考委[2014]5号)要求,我省决定停考“对外经济管理概论(课程代码:00053,5学分)”、“金融市场学(课程代码:00077,5学分)”、 “外经贸经营与管理(课程代码:00101,4学分)”、“国际企业管理(课程代码:00148,6学分)”、 “企业定价(课程代码:00180,4学分)”等5门课程,现将停考课程顶替方案公布,请遵照执行。

2016年起不再安排以上5门课程考试;考生已经通过的课程成绩继续有效,课程未合格的在籍考生,可按照方案参加相应课程的考试。

请各地各单位认真做好相关工作,切实保障考生利益,确保停考工作平稳过渡。


附:停考课程顶替方案

序号

停考课

程代码

停考课程名称

学分

顶替课

程代码

顶替课程名称

学分

停考课程涉及专业

1

00053

对外经济管理概论

5

00161

财务报表分析(一)

5

金融(独立本科段)

2

00077

金融市场学

5

00150

金融理论与实务

6

金融(独立本科段)、
企业财务管理(独立本科段)

3

00101

外经贸经营与管理

4

00154

企业管理咨询

4

物流管理(独立本科段)

4

00148

国际企业管理

6

00178

市场调查与预测

6

工商企业管理(专科)、
物流管理(专科)

5

00180

企业定价

4

00067

财务管理学

6

市场营销(专科)




上一篇:停考安徽自考物流管理等四专业有关问题的通知
下一篇:安徽自考常见业务办理流程及须知

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业