您当前所在位置:首页 > 资讯 > 政策信息

停考安徽自考物流管理等四专业有关问题的通知

2016-04-18 13:33:01  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

皖招考〔2016〕9号

安徽省教育招生考试院关于停考高等教育自学考试物流管理等四专业有关问题的通知


各市教育招生考试机构、有关主考学校:

根据全国考委《关于调整物流管理专业、采购与供应管理专业中非学历证书课程设置的通知》(考委[2015]7号)、教育部考试中心《关于停考物流职业经理证书考试的通知》(教试中心函[2016]36号)和《关于停考中英合作采购与供应管理职业资格证书考试的通知》(教试中心函[2016]37号)的文件要求,结合我省上述专业报考人数逐年下降的实际情况,经研究决定停考高等教育自学考试物流管理专业(专科、独立本科段)、采购与供应管理专业(专科、独立本科段)4专业,现将有关事项通知如下:

一、自2016年10月份考试起停止接受上述4专业的新生报名;

二、上述4专业考试安排至2017年结束,最后一批毕业资格审核在2017年底以前办理完毕。

请各有关单位及时向社会及考生做好专业停考的宣传工作。




上一篇:关于调整安徽自考学前教育专业计划的通知
下一篇:关于停考安徽自考“对外经济管理概论”等5门课程的通知

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业