您当前所在位置:首页 > 资讯 > 政策信息

关于停考安徽省自考英语教育等四个专业有关问题的通知

2018-05-15 12:21:37  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

皖招考〔2018〕14号

安徽省教育招生考试院关于停考我省高等教育自学考试英语教育等四个专业有关问题的通知


各市教育招生考试机构、有关主考学校、自考学习服务中心:

为规范高等教育自学考试专业设置,进一步提高我省专业建设管理,根据全国考委《高等教育自学考试专业设置实施细则》和《高等教育自学考试开考专业清单》(以下简称《专业清单》)文件精神,经研究决定,将《专业清单》里已经调整的原我省开考的四个专业予以停考。从2018年下半年起不再接纳新考生报名。现将停考工作有关事项通知如下:

一、停考专业为英语教育(独立本科段,专业代码050206)、历史教育(独立本科段,专业代码060102)、计算机信息管理(独立本科段,专业代码082208)、会计电算化(专科,专业代码020242),共4个专业。

二、 上述4专业的考试安排至2020年结束,最后一批毕业资格审核在2020年底以前办理完毕。

三、请报考上述专业考生根据规定的时间,做好自学考试的学习、考试和实践考核等环节的计划与安排,以便按期拿到毕业证书。

四、新考生将按调整后的专业报名参加考试。

请各有关单位及时向社会及考生做好专业停考的宣传工作。



上一篇:安徽省高等教育自学考试课程免考实施细则(修订)
下一篇:关于安徽师范大学成人学位外语考试有关事项的通知

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业