您当前所在位置:首页 > 资讯 > 学位实践

关于安徽大学2020(上)自考论文网络答辩工作安排的通知

2020-07-27 14:54:27  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:



各位安徽大学自考考生:

因新冠疫情影响,经研究决定,安徽大学2020(上)自考毕业论文答辩方式由现场答辩变更为网络答辩,现将有关事项通知如下。

一、适用对象

原定于参加安徽大学2020(上)【4月25-26日】自考毕业论文答辩的考生。

二、网络答辩相关要求:

1.法学专业:请见法学院相关通知:《关于自考法学专业毕业论文答辩的预通知》http://law.ahu.edu.cn/2020/0708/c4800a241340/page.htm

2.新闻学、广告学专业:请见新闻传播学院通知:新闻传播学院2020年上半年自考论文答辩安排 .xlsx

3.经济学、财务管理、行政管理、英语、日语专业:考生主动加入相应答辩QQ群,统一利用腾讯会议平台进行网络视频答辩。

考生向导师提交论文定稿的电子稿,由导师汇总自己指导考生的论文电子稿发答辩组各成员老师。

4.答辩时间:8月10日—8月30日。网络答辩具体时间安排由各组组长确定,请考生提前做好准备并随时关注群内通知。

咨询电话:0551-65106804. 


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:关于发放安徽大学2019年度自考本科学士学位证书的通知
下一篇:合肥工业大学继续教育学院首次开展高等教育自学考试本科毕业论文网络答辩工作

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业