您当前所在位置:首页 > 资讯 > 学位实践

关于发放安徽大学2019年度自考本科学士学位证书的通知

2020-07-27 14:40:42  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

各位安徽大学自考考生:

因疫情原因推迟发放的2019年度自考学位证书现定于2020年8月1日(周六)发放。为避免人群聚集,本次发放以证书尾号为序,分时分段分窗口发放(个别前期已经领取的,请勿再来),具体安排如下:


一、发放地点

合肥市黄山路与合作化路交口安大一侧——安徽大学龙河路校区医院(安徽大学龙河路校区南门向西100米,地点见附图)

二、发放时间

2020年8月1日,具体时间及窗口:

1号窗口: 上午 8:30--11:30 证书尾号: 757--969

              下午 2:30-- 5:30  证书尾号:995--1219

 

2号窗口: 上午 8:30--11:30 证书尾号:1220--1444

              下午 2:30-- 5:30  证书尾号:1445--1571

 

3号窗口: 上午 8:30--11:30 证书尾号:1572--1711

              下午 2:30-- 5:30  证书尾号:1712--1836

 

4号窗口: 上午 8:30--11:30 证书尾号:1837--1960

              下午 2:30-- 5:30  证书尾号:1961--2077

三、注意事项

1. 请大家按查询到的证书尾号对应时间段到指定窗口领取学位证书(见附表:证书尾号查询信息)。

2. 本人领取学位证书时请出示本人身份证原件,将证书尾号告知老师,并在登记表上签字。

3. 请人代领:需提交被领人身份证复印件,并由其本人签字“委托***代领学位证书,证书尾号是****”,以及代领人身份证原件。

四、防疫要求

1. 前来领取证书的学生(含代领人员),均应持有“安康码”绿码(请通过“皖事通”APP 提前下载申领),无发热、胸闷、乏力、干咳等症状;领取当日前 14 天内,没有接触确诊/ 疑似新冠肺炎患者或无症状感染者,无疫情防控重点地区旅居经历,未密切接触疫情防控重点地区出行人员,无国(境)外旅居史、未接触过国(境)外人员。

2. 请自觉遵守现场秩序、听从现场指挥和安排,按照要求排队(间隔 1 米)、扫安康码、测体温,全程佩戴口罩,做好个人防护。

3. 由于周边没有停车场,请大家合理安排交通方式。

咨询电话:0551-65106804。


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:安徽师范大学2020年自考实践课程考核和毕业论文报名的通知
下一篇:关于安徽大学2020(上)自考论文网络答辩工作安排的通知

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业