您当前所在位置:首页 > 资讯 > 学位实践

安徽财经大学2019年(下)自学考试学士学位证书领取公示(1)

2020-05-08 10:11:42  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

2019年(下)自学考试学士学位证书领取公示(1)

    安徽财经大学高等教育自学考试办办公室共收到519名2019(下)自考本科毕业生学士学位申请,经安徽财经大学学位委员会审核,其中488人符合条件,授予学士学位,现将学位证书领取事项通知如下:

一、社会考生领取时,需本人持身份证原件领取。如需代领,需持代领人身份证原件和学生本人身份证原件及复印件。

(一)领证时间:2020年5月13日-15日(08:30-11:00;14:30-17:00)

(二)领证地点:蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区一号办公楼312办公室

二、各合作办学院校需统一到安徽财经大学继续教育学院领取本校考生的学位证书,各院校学生可根据本院校具体通知领取个人学位证书。

三、请预先下载附件:《2019年12月自学本科毕业生学士学位信息汇总表》在表格第一列查到序号及自己所属助考中心院校及证书编号,以便领证时查找证书。

四、咨询电话:0552-3063698 

  

安徽财经大学高等教育自学考试办公室

2020年5月7日

    附件:2019年12月自考本科学士学位信息汇总表.xlsx




上一篇:黄山学院2020年成人高等教育自学考试本科毕业生学士学位申报工作的通知
下一篇:安徽工程大学自考在线视频论文答辩工作圆满结束

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业