您当前所在位置:首页 > 资讯 > 学位实践

安徽财经大学关于领取2019年上半年自考学士学位证书的通知

2019-07-04 11:46:28  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

同学您好:

2019年(上)我办共收到1233名自考本科毕业生学士学位申请。经安徽财经大学学位委员会审核,其中1208人符合条件,授予学士学位,现将学位证书领取事项通知如下:


一、社会考生领取时间

(一)领证时间:9月5日-8日(08:30-11:00;14:30-17:00)

(二)领证地点:蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区一号办公楼312办公室


二、其余各个院校考生根据各个院校通知领取个人学位证书。


三、请预先下载《2019年6月成人高等教育(自学考试)本科毕业生申请学士学位信息汇总表》在表格第一列、第二列中查到自己的序号及所在合作院校,以便领证时查找证书。


四、本人持身份证原件领取。如需代领,需持代领人身份证原件和学生本人身份证复印件




上一篇:安徽财经大学2019年下半年自学考试实践性环节考核报名通知
下一篇:返回列表

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业