您当前所在位置:首页 > 资讯 > 成绩查询

2019年4月安徽省高等教育自学考试成绩已公布

2019-04-29 09:48:06  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

安徽省2019年4月高等教育自学考试阅卷工作已经顺利完成,成绩已公布,考生可登录安徽省高等教育自学考试考生服务平台(http://zk.ahzsks.cn)查询。如考生对考试成绩有疑问,可以在5月10日之前,根据各市教育考试机构安排的时间、地点申请成绩复核,逾期不予受理。




上一篇:安徽省高等教育自学考试2015年以前外省转入成绩查询-查询入口
下一篇:返回列表

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业