您当前所在位置:首页 > 资讯 > 考试安排

2019年上半年安徽财经大学自考毕业生审核工作圆满结束

2019-06-26 11:05:01  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

2019年6月20日,安徽省招生考试院在合肥召开了“2019年上半年自考毕业生审核工作会议”,省招生考试院与各地市考试院、主考院校共同对自考毕业材料进行现场审核。安徽财经大学继续教育学院院长张治理一行参加了本次会议。

会议期间张治理院长就安徽财经大学将要召开的全省自学助考中心工作会议及安徽财经大学自学考试的发展思路做了详细的汇报与深入的沟通,省考试院对安徽财经大学的自考工作给与了充分的肯定与鼓励,希望安徽财经大学在自学考试工作上为全省高校起到一个示范与引领的作用。


安徽财经大学本次审核工作共审核通过自考毕业生631人,占全省毕业生总数2185人的28.88%,位居全省主考院校第一。安徽财经大学高度重视自考助学工作,在省考试院大力支持下,不断加强与各个高校的合作办学力度,近几年来安徽财经大学自考招生数处于持续稳步增加状态,对扩大办学规模和提高学校的社会影响度产生了积极作用。




上一篇:2019年4月份始安徽省自考违纪将写入毕业登记表
下一篇:2019年10月安徽自考考生考试注意事项

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业