您当前所在位置:首页 > 资讯 > 领准考证

2019年4月合肥市自学考试准考证打印时间:2019年4月9日起

2019-03-10 11:01:18  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

各合肥市自考考生:

    根据合肥市教育招生考试院发布的2019年4月自学考试报考指南显示,2019年4月合肥市自学考试查询考点、打印准考证:4月9日9:00以后在安徽省自考考生服务平台下载打印。考生凭网打准考证、身份证进入考场参加考试。 考试离场时间:考试结束前30分钟  


信息援引《合肥市2019年4月份自考报名指南》2018年11月26日发布


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:安徽自考2018年10月准考证打印时间:10月16日-19日
下一篇:2019年4月蚌埠市自学考试准考证打印时间:考试当周周二(4月9日))

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业