您当前所在位置:首页 > 备考 > 人力资源管理 > 历年真题

《00182公共关系学》2018年4月简答题自考真题汇总

2019-01-19 18:48:47  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

2018年4月安徽自考《00182公共关系学》案例分析自考真题汇总

案例分析题:10分。

    在北京申办第24届冬季奥林匹克运动会前夕, XX矿泉水企业打出广告:“从现在起,你每买一瓶X X X矿泉水,你就为申奥贡献一分钱”,这就是该企业的 “全民申奥一分钱”活动。通过此项活动,该企业年度销售量比上一年度增加90%,在国内瓶装饮用水市场占有率也跃居到第一位。


运用所学公关知识分析该企业活动的性质并说明该类活动的作用


答:该活动是一种赞助活动,(2分)即赞助体育活动。(2分)

该活动的租用在于:

1、表明自己陈丹的社会责任;(2分)

2、培养与社会公众的良好感情;(2分)

3、通过赞助活动做广告。(2分)


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:《00182公共关系学》2018年4月论述题自考真题汇总
下一篇:全国2017年10月高等教育自学考试《组织行为学》试题自考真题

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业