您当前所在位置:首页 > 备考 > 人力资源管理 > 历年真题

公共关系学:案例分析题

2018-12-11 13:23:15  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

哈尔滨是一个名副其实的“啤酒之城“。啤酒威予这座城市灵性与豪气,;彰显这座城市的患力与个性。 一百多年的城市历史伴随着百年的啤酒文化氛围,打造出这个城市的节日一中国·哈尔滨国际啤酒节 。 该啤酒节每年七月份在哈尔滨举行,引来无数啤酒公司竞相参与。
某啤酒公司连续几年都派出相关人员拐带产品参加该啤酒节,但并未取得理想的效果。如果你是该公司的公关人员,如何做才能使该活动取得理想的效果 ?


答:

准备阶段:

(1)先要搞清楚展会的目的、主题和类型;

(2)充分做好本企业展台传播内容的准备工作;

(3)邀请参观者;

(4)要向新闻机构采取合适的形式发布消息;

(5)准备好业务洽谈处、组织好工作人员等;

(6)核算费用申请批报。

展览会期间,应做好:

(1)要安排好接待工作,要强调工作人员尊重参观者;

(2)加强新闻发布工作,搜集参观者所反馈的信息。


展览会结束后,应做好:

(1)搜集编印新闻媒介对展览会全过程的各种报道资料;

(2)对展览会效果进行测定,总结经验,找出问题。




上一篇:人员素质测评的实施流程
下一篇:《00182公共关系学》2018年4月单项选择题自考真题汇总

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业