您当前所在位置:首页 > 备考 > 会计 > 历年真题

2017年04月安徽自考《00058市场营销学》论述题真题:论述企业品牌发展的具体策略

2019-01-27 14:00:22  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

2017年04月安徽自考《00058市场营销学》论述题真题及答案


论述题


论述企业品牌发展的具体策略。

答:企业品牌发展的具体策略有:(1)产品线扩展策略——产品线扩展策略是指企业现有的产品线使用同一品牌,当增加该产品线的产品时,仍沿用原有的产品;

(2)品牌延伸策略——品牌延伸策略是指企业利用已具有市场影响力的成功品牌来推出改良产品或新产品;

(3)多品牌策略——多品牌策略是指企业同时为一种产品设计两种或两种以上互相竞争的品牌

(4)新品牌策略——新品牌策略是指为新产品设计新品牌的策略

(5)合作品牌策略——合作品牌也称为双重品牌,即两个或更多的品牌 通过一种产品联合起来。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【解析】暂无


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:2017年04月安徽自考《00058市场营销学》案例分析真题
下一篇:返回列表

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业