您当前所在位置:首页 > 备考 > 会计 > 历年真题

2017年04月安徽自考《00058市场营销学》简答题真题:简述定价的流程

2019-01-27 13:23:37  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

2017年04月安徽自考《00058市场营销学》简答题真题及答案


简答题


简述定价的流程。


答:定价的流程有:(1)选择定价目标;(2)分析需求;(3)估计成本;(4)分析竞争者;(5)选择定价方法;(6)确定最终价格。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【解析】企业定价工作由六个步骤组成:选择定价目标测定需求的价格弹性估算成本分析竞争对手的产品与价格选择适当的定价方法选定最后价格。企业定价工作由六个步骤组成:选择定价目标,测定需求的价格弹性,估算成本,分析竞争对手的产品与价格,选择适当的定价方法,选定最后价格。


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。


2017年04月安徽自考《00058市场营销学》简答题真题:简述社会与文化环境所包含的内容




上一篇:2017年04月安徽自考《00058市场营销学》简答题真题:简述社会与文化环境所包含的内容
下一篇:2017年04月安徽自考《00058市场营销学》简答题真题:简述一次完整的营销审计活动的内容

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业