您当前所在位置:首页 > 备考 > 历年真题

安徽自考《03708中国近代史纲要》真题:中共中央正式提出党在过渡时期总路线的时间是()

2020-09-14 11:10:50  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

安徽高等教育自学考试考《03708中国近代史纲要》历年真题及解析


【题干】中共中央正式提出党在过渡时期总路线的时间是()

【选项】

A.1949 年

B.1950 年

C.1953 年

D.1956 年


【正确答案】C.1953 年


题目为2013年10月全国高等教育自学考试《03708中国近代史纲要》单项选择题真题


以上信息由安徽自考网·安徽自考在线www.ahzkol.com整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:安徽自考《03708中国近代史纲要》真题:进入新民主主义社会后,我国在经济上处于领导地位的是()
下一篇:安徽自考《03708中国近代史纲要》真题:新中国发展国民经济第一个五年计划的中心环节是()

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业