您当前所在位置:首页 > 备考 > 历年真题

安徽自考《03709马克思主义基本原理》真题:作为马克思主义哲学直接理论来源的是( )

2020-05-22 09:50:45  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

安徽高等教育自学考试《03709马克思主义基本原理》历年真题及解析


【题干】作为马克思主义哲学直接理论来源的是(  )

【选项】

A.古希腊罗马哲学

B.英国近代哲学

C.法国百科全书派哲学

D.德国古典哲学


【正确答案】D.德国古典哲学


题目为2014年04月全国高等教育自学考试《03709马克思主义基本原理》论述题真题


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:安徽自考《03709马克思主义基本原理》真题:拒腐防变就要防微杜渐。从哲学上看,这是因为( )
下一篇:安徽自考《03709马克思主义基本原理》真题:与时俱进是( )

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业