您当前所在位置:首页 > 备考 > 历年真题

安徽自考《03709马克思主义基本原理》历年真题:阶级斗争的根源在于对立阶级之间 ( )

2019-10-21 18:32:16  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

安徽高等教育自学考试《03709马克思主义基本原理》历年真题及解析


【题干】阶级斗争的根源在于对立阶级之间 (  )

【选项】

A.物质利益的对立

B.思想观念的对立

C.社会地位的不同

D.政治主张的不同


【参考答案】A.物质利益的对立


题目为2010年01月全国高等教育自学考试《03709马克思主义基本原理》单项选择题真题


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:安徽自考《03709马克思主义基本原理》历年真题:社会革命最深刻的根源在于( )
下一篇:安徽自考《03709马克思主义基本原理》历年真题:党的十七大报告指出:“要始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为党和国家一切工作的出发点和落脚点。”这体现了马克思主义政党的( )

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业