您当前所在位置:首页 > 备考 > 历年真题

安徽自考《03709马克思主义基本原理》历年真题:“狼孩”没有意识,这一事实说明( )

2019-10-19 18:15:15  安徽自考网 http://www.ahzk.com.cn  点击:

安徽高等教育自学考试《03709马克思主义基本原理》历年真题及解析


【题干】“狼孩”没有意识,这一事实说明(  )

【选项】

A.意识是生物长期发展的产物

B.意识是人脑发展的产物

C.意识是对客观事物的反映

D.意识是社会的产物


【参考答案】D.意识是社会的产物


题目为2010年01月全国高等教育自学考试《03709马克思主义基本原理》单项选择题真题


以上信息由安徽自考网www.ahzk.com.cn整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



上一篇:安徽自考《03709马克思主义基本原理》历年真题:自然规律与社会规律的区别在于( )
下一篇:安徽自考《03709马克思主义基本原理》历年真题:“认识是主体对客体的直观反映”,这是一种( )

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业