您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

外省参加过自考并取得合格成绩,如何将合格成绩转到安徽?

2018-12-02 18:07:04  安徽自考网  点击:

根据《安徽省教育招生考试院关于做好高等教育自学考试省际转考工作的通知》(皖招考函〔2015〕275号)规定,符合转考条件的考生,本人持有关证件材料在规定的时间到指定地点办理转入和转出手续。成绩从转出省成功转入到转入省后,在转入省申请办理毕业手续。需要特别提醒的是,考生一年只能办理一次转入或转出手续,办理转入或转出前须充分了解转入和转出省的相关政策。

外省转入我省的成绩查询:

1、2016年1月1日后办理的,直接登录考生服务平台(zk.ahzsks.cn)查询。

2、2016年之前的外省转入成绩,在我院官网自考板块的转考办理栏(http://cx.ahzsks.cn/zikao/zkzk_in.php)查询。




上一篇:安徽省自考助学有哪些新的政策?
下一篇:自考本科报考需要什么条件?有哪些要求?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业