您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

安徽省自考助学有哪些新的政策?

2018-12-02 18:03:24  安徽自考网  点击:

根据全国自考委的相关规定,安徽省在自考助学方面采取了新的举措,即有条件的自考助学机构可以成立自考学习服务中心。在自考学习服务中心注册入学并接收自考助学的考生,经考核合格后,所学课程的过程性考核成绩按照40%的比例计入该课程总成绩,统考成绩占60%。



上一篇:安徽自考英语及高等数学等课程可以免考或顶替吗?
下一篇:外省参加过自考并取得合格成绩,如何将合格成绩转到安徽?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业