您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

安徽自考毕业生能否办理《就业报到证》?如何办理?

2018-12-02 17:51:15  安徽自考网  点击:

安徽省自考毕业生可以办理《就业报到证》。根据相关规定,凡取得我省高等教育学历考试毕业证书(国家承认学历、经过电子注册)、非在职、毕业后两年内在全省范围落实了就业单位的应届专科以上毕业生,可持我省自学考试毕业证书、电子注册证明(领取毕业证书同时领取)、用人单位接收函或就业协议书、本人身份证件、 非在职证明或与原就业单位解除就业协议函等材料,前往省政务中心教育厅窗口申请办理就业相关手续。《就业报到证》仅限在安徽省内使用。



上一篇:安徽自考本科毕业生如何申请学士学位?
下一篇:安徽自考如何申请毕业?毕业证书什么时间下发?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业