您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

自考的主考学校是什么?

2018-12-02 17:40:34  安徽自考网  点击:

根据《高等教育自学考试暂行条例》规定:“主考学校由省考委遴选专业师资力量较强的全日制普通高等学校担任。主考学校在高等教育自学考试工作上接受省考委的领导,参与命题和评卷,负责有关实践性学习环节的考核,在毕业证书上副署,办理省考委交办的其他有关工作。”

每个自考专业都有对应的主考学校。目前安徽省开考的自考专业分别由合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽财经大学、安徽工程大学、安徽建筑大学、蚌埠医学院、黄山学院等主考。




上一篇:自考学历文凭国家承认吗?
下一篇:自考毕业生可以享有哪些待遇?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业