您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

自考报名过程中多次被扣款怎么办?

2018-12-02 17:27:07  安徽自考网  点击:

自考报名过程中,凡是考生报考信息一致,但有多次扣款现象的,属于重复订单,在报名结束后系统会将多收取的报名费在1-3个月内,退还至考生报名时缴费的账户上。

如考生多次使用多个准考证号或不一致的个人信息报名,均视为多人报名,此类情况不予以退款,责任自负!请考生报名时务必注意。 




上一篇:自考报名时网络访问速度慢怎么办?
下一篇:军人、武警、港澳台地区或境外人员首次报考安徽自考,如何注册?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业