您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

已经参加过安徽自考,并已通过该专业的部分课程,现在能不能换个专业?换专业要不要更换准考证?已经通过的课程在新专业里是否有效?

2018-12-02 16:48:54  安徽自考网  点击:

安徽自考是可以调换专业的,不需要更换准考证。只需在网上报名时,点击所要报考的专业进行报名即可。已通过的课程如与新专业课程一致(课程代码、课程名称、学分一致)即可直接替代。



上一篇:安徽自考报名新生如何网上上传照片?已上传的照片可否重新上传更换?
下一篇:安徽自考专科本科能不能同时报名?能不能同时报考多个专业?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业