您当前所在位置:首页 > 报考 > 常见问题

安徽自考报名新生如何网上上传照片?已上传的照片可否重新上传更换?

2018-12-02 16:42:06  安徽自考网  点击:

安徽自考报名新生登陆报名首页注册后,获取准考证号,用准考证号登陆系统。完成支付报名成功后,点击左侧菜单栏的“照片上传“,按要求上传规定格式的数码照片(144<宽>×192<高>像素,分辨率300dpi以上,大小在15kb,文件格式为jpg,免冠、露双耳、露双眉正面单色背景的标准像,该照片将来会在毕业证书上使用,请考生务必慎重)。
次日再次登陆平台查询“照片审核结果”,审核未通过的,在报名期间可再次上传直至审核通过;反复多次审核未通过的可联系报考所在市教育考试机构。未成功上传照片或审核未通过的,又没有按市考试机构要求进行现场摄像的考生,将无法参加考试。

已经使用上传后的照片参加过考试的考生,其照片不允许重新上传更换;新生上传的照片如果还未审核或审核不通过,可以自行重新上传更换;已经被审核通过的新生照片,如需更换,考生须携带居民二代身份证到当地考办申请。当地考办同意后,报省教育考试院自考处修改照片审核状态为“不合格”后,考生可再次自行上传照片。



上一篇:安徽自考网上报名缴费可以用哪些银行卡进行支付?
下一篇:已经参加过安徽自考,并已通过该专业的部分课程,现在能不能换个专业?换专业要不要更换准考证?已经通过的课程在新专业里是否有效?

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业